Campobasso. “Parchimetri a ‘intermittenza’, che si risolva il problema”, una cittadina chiede conto all’assessore alla Mobilità Simone Cretella
Ottobre 22, 2022
Zes Puglia-Molise, Toma a Bari: “Potenzialità enormi per nuove imprese sul nostro territorio”.

Campobasso1919 Ururi 5-0. Il lupo ne vince 7 su 7

Campobasso 1919 Ururi. I lupi vincono la 7ma partita di fila.

Settima giornata di campionato di eccellenza molisana che si è disputata oggi sabato 22 Ottobre e che ha visto i rossoblù impegnati in casa contro l’Ururi.

Nota nostalgica prima dell’inizio della partita, la presentazione di una gigantografia dedicata all’eterno capitano rossoblù Michele Scorrano, originario di Ururi, e che verrà allocata permanentemente all’interno dello stadio. Sblocca le marcature al 17’ Fruscella per il Campobasso, dopo un avvio di primo tempo abbastanza equilibrato e senza occasioni per entrambe le formazioni. Al 32’ ci pensa Ioio a rafforzare il vantaggio del Campobasso, segnando e portando il risultato sul 2-0. Stesso risultato che resterà invariato fino alla fine del primo tempo.

Dopo appena 12 minuti dal ritorno in campo per il secondo tempo, è Cavallini a segnare la rete del 3-0. Al 66’ è invece Ripa a portare il Campobasso 4 a 0 sull’Ururi. All’85’ è lombari a chiudere definitivamente le speranze segnando l’ultima rete del match che si concluderà 5-0.